Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

Новости

14.11.18
Тепло Юрмаша под давлением". О ситуации вокруг ТЭЦ ооо "Юргинский машзавод" в материале Максима Учватова."


31.10.18
Юргинский машзавод изготовит механизированные крепи для шахты «Юбилейная»
ООО «Юргинский машзавод», в составе группы УВЗ входит в госкорпорацию Ростех, и ООО «Шахта «Юбилейная» подписали договор о поставке оборудования для наростки лавы - 50 секций механизированной крепи МКЮ.

25.10.18
Юргинский машзавод отгрузит первую партию маслоотжимного оборудования в Краснодарский край
Юргинский машзавод заключил договор на производство крупной партии маслоотжимного оборудования с краснодарской компанией «Регион». Главное промышленное предприятие Юрги всего изготовит четыре комплекта – 4 жаровни Ж-68 и 8 маслопрессов 2-МП-68.

22.10.18
Юргинский машзавод полностью выполнил заказ угольной компании «Сибирская»
В цехах механосборочного производства Юрмаша завершены работы над крупным заказом. Напомним, что контракт на изготовление 34 комплектов горно-шахтного оборудования для наростки лавы новокузнецкой шахты «Увальная» на 50 метров был заключён между ООО «Юргинский машзавод» (в составе группы УВЗ входит в госкорпорацию Ростех) и угольной компанией «Сибирская» в начале года.

19.10.18
На Юрмаше продолжается «Неделя без турникетов»
«Неделя без турникетов» - это базовое мероприятие федеральной программы «Работай в России». Впервые акция была организована Союзом машиностроителей России в 2015 году, и с тех пор стала традиционной.