English version

Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Новости

24.11.17
Юргинский машзавод на ремонте и модернизации оборудования значительно увеличил экономию денежных средств
В сварочно-механо-сборочном цехе Юрмаша дробилку, которая на момент поступления на завод представляла собой практически груду искорёженного металла, разобрали, удалили все изношенные и деформированные части, а затем изготовили и установили новые.

22.11.17
ТЭЦ ООО «Юргинский машзавод» впервые за 5 лет получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период
ТЭЦ ООО «Юргинский машзавод» впервые за 5 лет получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период Это событие без преувеличения можно назвать знаковым не только для ТЭЦ и завода, но и для Юрги в целом, поскольку станция является поставщиком тепловой энергии большинству жителей города, а также учреждений и предприятий.

03.11.17
Прохождению отопительного сезона в Юрге ничто не угрожает
Прохождению отопительного сезона в Юрге ничто не угрожает На прошлой неделе в ряде СМИ региона получила распространение информация о плохой подготовке Кемеровской области к началу отопительного сезона.

01.11.17
История завода стала темой классного часа
Навстречу 75-летию Юрмаша ИСТОРИЯ ЗАВОДА СТАЛА ТЕМОЙ КЛАССНОГО ЧАСА    Накануне в одном из пятых классов городской средней школы №1 прошел классный час, посвященный истории Юргинского машиностроительного завода.

24.10.17
«Юргинский машинострительный завод» впервые принял участие во Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов»
«Юргинский машинострительный завод» впервые принял участие во Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» Неделя без турникетов» - это базовое мероприятие федеральной программы «Работай в России».