Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

Новости

27.03.18
Реквизиты для зачисления безвозмездных перечислений в областной бюджет в целях оказания помощи гражданам в связи с крупным пожаром, произошедшим 25 марта 2018 года в ТРЦ «Зимняя вишня» г. Кемерово
Реквизиты для зачисления безвозмездных перечислений в областной бюджет в целях оказания помощи гражданам в связи с крупным пожаром, произошедшим 25 марта 2018 года в ТРЦ «Зимняя вишня» г.

26.03.18
В связи с трагедией, произошедшей 25 марта 2018 года в городе Кемерово в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», коллектив ООО «Юргинский машзавод» приносит свои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших
В связи с трагедией, произошедшей 25 марта 2018 года в городе Кемерово в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», коллектив ООО «Юргинский машзавод» приносит свои глубочайшие соболезнования родным и близким погибших.

26.03.18
Юргинский машзавод поддержал всемирную экологическую акцию «Час Земли»
Юргинский машзавод поддержал всемирную экологическую акцию «Час Земли» В минувшую субботу в период с 20.30 до 21.30 состоялась международная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы.

16.03.18
На Юргинском машиностроительном заводе завершается капитальный ремонт проходческого комбайна для шахты
На Юргинском машиностроительном заводе завершается капитальный ремонт проходческого комбайна для шахты  Проходческий комбайн КСП-33 шахты «Алексиевская» вернется в забой.

13.03.18
Команда Юргинского машзавода стала второй на городском волейбольном турнире имени Анатолия Бубнова
Команда Юргинского машзавода стала второй на городском волейбольном турнире имени Анатолия Бубнова  Накануне на главной спортивной площадке завода, в спорткомплексе «Олимп», прошел третий волейбольный турнир имени выдающегося юргинского тренера, почётного ветерана Юрмаша Анатолия Бубнова, за большой вклад в развитие производственного обучения и спорта в городе награждённого областными медалями «За веру и добро», «За служение Кузбассу», «За особый вклад в развитие Кузбасса» трёх степеней.