English version

Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Новости

08.11.16
Заказ для шахты «увальная» выполнен.
Напомним, в комплект добычного оборудования вошли перегружатель, конвейер и крепь механизированная в составе 137 секций. Заказ подписан в конце 2015 года и в текущем, 2016 году был основным для заводского коллектива.

17.10.16
В графике октября – запуск в работу двух пилотных секций крепи.
В настоящее время металлоконструкции будущих секций находятся в процессе сборки-сварки в сварочно-заготовительном цехе механосборочного производства, но уже к концу месяца планируется приступить к полной сборке изделий на площадях цеха окончательной сборки с последующими силовыми испытаниями изделий на стенде производства немецкой фирмы «Gluckauf» в испытательном центре завода.

17.10.16
Отгрузка нового оборудования для шахтеров.
Оборудование предназначено для отработки новой лавы шахты «Увальная». Заказчик принял решение применить комплект оборудования юргинского производства, в том числе перегружатель и конвейер, которые уже хорошо зарекомендовали себя на других шахтах.

13.10.16
Дети рисуют завод.
Впервые этот конкурс был проведен в 2003 году к 60-летию предприятия. С тех пор он стал ежегодным. Дети рисуют завод таким, каким его представляют по рассказам своих родителей, дедушек и бабушек, ведь почти в каждой городской семье есть свои заводчане, бывшие или настоящие.

12.10.16
Завершилась заводская спартакиада.
В кроссе, который прошел в городском парке имени Пушкина, приняло участие более 70 человек, это заводские семьи вместе с детьми от 7 до 18 лет. Забег получился массовым, зрелищным, особенно волновались дети, каждый хотел победить! Женщины, дети и ветераны бежали дистанцию в 500 метров, мужчины – километр.