English version

Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

Новости

16.11.15
«Юргинский машзавод» получит около 140 млн рублей господдержки на реализацию двух новых проектов в рамках импортозамещения в горнодобывающей отрасли.
Об этом сообщил генеральный директор завода Алексей Самоукин на заседании рабочей группы по вопросам импортозамещения. «Первый проект по изготовлению мехнизированной крепи для тонких пластов, которые ранее были только иностранного производства.

16.11.15
Польская компания по производству горно-шахтного оборудования «Копэкс» предложила «Юргинскому машзаводу» рассмотреть возможность локализации производства в области.
Об этом сообщил гендиректор завода Алексей Самоукин. «Накануне была достигнута договоренность о том, что начинает работать рабочая группа. К 1 января должна быть представлена концепция и стратегия возможной локализации производства на площадках «Юргинского машзавода», - сказал он на заседании рабочей группы по вопросам импортозамещения в горнодобывающей промышленности.

16.11.15
ООО «Юргинский машзавод» активно работает по программе импортозамещения.
В рамках кооперации с кемеровским ООО «Прайд+» на предприятии были изготовлены запасные части и узлы для американской и немецкой карьерной техники. Эти запчасти уже установлены в бульдозеры «Caterpillar inc.

11.11.15
Между ООО «Юргинским машзаводом» и АО «Угольной компанией Сибирская» подписан договор на изготовление горно-шахтного комплекса в составе механизированной крепи и оборудования конвейерной группы для шахты «Увальная».
Уведомление об успешном прохождении многоэтапного тендера объявленного руководством угольной компании Юрмаш получил еще в июле текущего года. Окончательное решение о взаимодействии было принято в ходе визита кузбасских угольщиков на предприятие.

30.09.15
«Юрга – город машиностроителей», конкурс с таким названием стал в нашем городе уже традиционным. Ежегодно Юргинский машиностроительный завод приглашает творческих ребят в возрасте от 7 до 15 лет осмыслить деятельность градообразующего предприятия, влияние завода на жизнь в городе, жизнь машзаводчан.
Творческое состязание прошло в два тура. В период с 11 до 15 сентября дети соревновались между собой на уровне образовательных учреждений. После чего педагоги, заучи, директора школ провели оценку работ на местах и отоборали по 2-е работы в каждой возрастной группе и номинации (не более 8-ми работ от каждой школы).