English version

Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Новости

17.08.15
Команда Юргинского машиностроительного завода приняла участие в уникальном для Сибирского региона военно-патриотическом мероприятии «Гонка героев».
Соревнование команд проходило на Юргинском полигоне в рамках возрождения системы сдачи нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

06.08.15
Глава города С.В. Попов провёл совещание по подготовке ТЭЦ к зиме
В Администрации города состоялось совещание, на котором обсуждались мероприятия по подготовке ТЭЦ к зиме. В начале совещания главе города С. В. Попову доложили о проделанной работе по ремонту оборудования для пуска горячего водоснабжения, подача которого была возобновлена согласно графику 24 июля.

07.07.15
Юргинский машиностроительный завод принял участие в акции «1000 велосипедов – детям Кузбасса», стартовавшей в Кемеровской области по инициативе губернатора – А.Г.Тулеева, накануне Дня Российской молодежи.
На площади Советов областного центра бесплатную технику получили 300 детей из многодетных, малообеспеченных, приёмных семей, а также талантливые школьники из разных городов и районов Кемеровской области.

02.07.15
Губернская подписка на газету «Кузбасс». Теперь получить любимую газету можно по ценам ниже, чем в подписном каталоге на 10-15%.
Губернская подписка на газету «Кузбасс» производится редакцией газеты при содействии администрации области. Главная цель акции – сделать любимую газету кузбассовцев более удобной и доступной.

01.07.15
Юргинский машзавод подписывает крупный контракт с собственником угольной шахты «Увальная» (г.Новокузнецк). Стоимость работ оценивается в 740 млн. рублей. Это будет первый значимый заказ после кризиса угольной отрасли 2013 года, когда многие угледобывающие, а соответственно и машиностроительные компании были вынуждены приостановить свою деятельность.
На прошлой неделе состоялась встреча руководства Юргинского машзавода с А.Г. Скуровым - собственником компании ОАО «УК Сибирская», в периметр управления которой входит шахта «Увальная».