Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

Продукция Юргинского машзавода стала победителем регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса»

Маслопресс Т17-МП1 и секции механизированной крепи МКЮ.4Ю-10,5/21 производства ООО «Юргинский машзавод» стали победителями регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса». По итогам заседания комиссии по качеству Кемеровской области данные виды оборудования и техники были признаны лучшими и получили право маркировки золотым знаком «Кузбасское Качество». Кроме того, теперь Юрмаш будет представлять свою продукцию на федеральном этапе программы «100 лучших товаров России».

Конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса» проводится Администрацией Кемеровской области при содействии ФБУ «Кемеровский ЦСМ» и союза «Торгово-промышленная палата» с 1999 года. Вот уже 20 лет самые прогрессивные, инновационные и амбициозные предприятия региона ежегодно вступают в борьбу за право называться лучшими. Конкурс является региональным этапом Программы «100 лучших товаров России». Главная его задача - возрождение лучших традиций качества, поддержка и поощрение кузбасских товаропроизводителей, позиционирование на региональном рынке новых товаров и услуг.

В этом году в борьбу за право называться лучшими боролись 47 предприятий, которые представили на рассмотрение конкурсного жюри 68 видов продукции и услуг в шести номинациях: продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов; услуги для населения и услуги производственно-технического значения.

«Безусловно, нам очень приятно, что наши маслопресс и механизированная крепь были столь высоко оценены жюри. Само участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Кузбасса» позволяет нам заявить о нашей продукции как конкурентоспособной, качественной и востребованной потребителями, способствует расширению рынков сбыта, внедрению новых инструментов качества, формирует положительный имидж и повышает деловую репутацию. А уж победа в нём и получение права использовать для маркировки нашего оборудования фирменный золотой знак – это залог ещё более успешного продвижения на рынке» - поделился впечатлениями генеральный директор ООО «Юргинский машзавод» Анатолий Лазарев. –  Представлять же нашу продукцию на федеральном этапе Программы «100 Лучших товаров России» - это не только новые возможности и перспективы для нас, но и огромная честь, а также признание хорошей и качественной работы всего нашего трудового коллектива. В настоящее время мы готовим всю необходимую документацию для заявки на участие в конкурсе, и я уверен, что достойно представим на федеральном этапе Юргинский машзавод и, конечно, весь промышленный Кузбасс в целом».