Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

На Юргинском машзаводе подвели итоги участия в выставке «Уголь России и майнинг-2019»

С 4 по 7 июня в Выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка» в Новокузнецке прошла ХХVII Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и майнинг-2019». В этом году она стала самой масштабной за всю свою историю. На площади в 50 000 квадратных метров с новинками горно-шахтного, перерабатывающего, обогатительного, электромеханического, осветительного оборудования и средств безопасности посетителей знакомили 714 экспонентов из 24 стран мира: Великобритании, Германии, Нидерландов, Дании, Индии, Ирана, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Польши, республики Беларусь, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии. Из 714 участников – 581 российская и 133 иностранных компании. За четыре дня работы выставку посетили  45 315 человек, большая часть которых - специалисты, представляющие предприятия угольной, машиностроительной, металлургической промышленности и других сфер деятельности из городов Российской Федерации и стран зарубежья.

Юргинский машзавод является постоянным участником выставки «Уголь России и майнинг». Один из крупнейших производителей горно-шахтного оборудования в России вот уже много лет представляет здесь свои лучшие образцы продукции, а также уникальные новые разработки, не имеющие аналогов в стране и в мире. Не стала исключением и ХХVII  выставка. Помимо информационных стендов и презентационного видеоролика в этом году Юрмаш представил в экспозиции и настоящие, в натуральную величину, образцы самой востребованной угольщиками продукции - механизированной крепи. Посетители выставки увидели модель МКЮ.4У-10,5/21, смогли в полной мере оценить её внешний вид, конструкторское решение, технические характеристики.

Делегация Юргинского машзавода использовала время, проведённое на выставке, весьма эффективно, принимая активное участие в различных мероприятиях и встречах. По мнению специалистов коммерческой службы Юрмаша, работа оказалась очень плодотворной, всё прошло на позитивной волне. Представители машзавода высказали благодарность в адрес организаторов выставки за предоставленную возможность встреч и переговоров как с постоянными партнёрами, так и потенциальными заказчиками, обсуждения вопросов сотрудничества с представителями как российских, так и зарубежных компаний, заключения новых соглашений и договоров.