Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

На Юрмаше готова к отправке вторая партия крепей для шахты «Юбилейная»

 Чуть больше недели назад Юргинский машзавод (в составе группы УВЗ входит в госкорпорацию «Ростех») в соответствии с условиями договора с ООО «Шахта «Юбилейная», подписанного в конце прошлого года, отгрузил и отправил заказчику в Новокузнецк первую партию оборудования для наростки лавы - 10 секций механизированной крепи МКЮ.4У-10,5/21. А уже сегодня на Юрмаше готовы к отправке ещё 10 штук. Оборудование полностью смонтировано, окрашено, испытано, на каждую единицу нанесён логотип ООО «Юргинскиий машзавод», секции упакованы и в ближайшие дни будут доставлены в Новокузнецк.

«На очереди третья часть заказа – ещё десять секций. Их монтаж уже полным ходом идёт в механосборочном цехе завода. Оборудование будет готово к концу месяца» - пояснил директор ООО «Юргинский машзавод» Анатолий Лазарев. - «График поставки крепей на «Юбилейную» таков, что заказчик может бесперебойно вести работы по спуску нового оборудования в шахту и его установке. Это позволит в самые сжатые сроки приступить к угледобыче на участке лавы, для которого предназначена наша продукция».

Согласно условиям контракта, полностью заказ на 50 секций механизированной крепи МКЮ.4У-10,5/21 для «Юбилейной» должен быть выполнен к концу мая