Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

Дед Мороз и Снегурочка поздравили с Новым годом и Рождеством более 1000 детей работников Юргинского машзавода

В силу сложившихся обстоятельств организаторы праздничных утренников (творческие коллективы ДК «Победа») выбрали для своих представлений новую, весьма неожиданную дислокацию - игровой зал спорткомплекса «Олимп». Его украсили, а в самом центре огромного помещения установили красавицу-ёлку со множеством гирлянд, игрушек и праздничных огней. Специальные приглашения на праздник от Деда Мороза получили более 1 000 ребятишек.

Несмотря на морозную погоду, многие пожелали принять участие в утренниках. Ребятишки приехали на праздник вместе со своими мамами и папами, бабушками и дедушками, тётями и дядями – в «Олимпе» были рады всем! Одного взгляда на детвору было достаточно, чтобы понять – ребята с нетерпением ждали торжественного момента и тщательно к нему готовились. Образы и костюмы юных гостей поражали воображение. На праздник пришли феи, принцессы. мушкетёры, пираты, ковбои, супергерои, звездочёты, снежинки, зайчики, белочки, снеговики и просто нарядные мальчики и девочки. Ещё до начала сказочного представления ребятишки успели оценить простор спорткомплекса, позволяющий вдоволь набегаться вокруг ёлки – главного символа новогодних праздников.

В назначенный час ребятам и взрослым предложили разместиться в секторе для зрителей, после чего в зале появились творческие коллективы ДЦ «Победа», а также долгожданные сказочные персонажи  - волшебные птицы, лисичка, медведь, Баба Яга, Леший, Снеговик, и конечно же, главные, самые долгожданные герои – символ наступающего года свинка,  Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с ребятами они зажгли огни на новогодней ёлке, пели, танцевали, водили хоровод, играли и веселились. По окончании праздника все желающие рассказали Деду Морозу, Снегурочке и другим сказочным персонажам новогодние стихи, за что были щедро награждены сладостями из корзины медведя. Ни один ребёнок не ушёл с праздника без подарка, которые по просьбе Деда Мороза детям вручили работники Юргинского машзавода.

Следует отметить, что необычное место проведения и не вполне традиционный формат праздника пришёлся по душе детям и их родителям. Гости отметили простор зала, возможность тесного общения с артистами и друг с другом. Родители выразили душевную благодарность руководству Юргинского машзавода, спорткомплекса «Олимп» и ДК «Победа» за то, что, несмотря на все трудности, они сумели подарить детям добрый и весёлый новогодний праздник.