English version

Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

ООО «Юргинский машзавод» отправил заказчику буровую установку, произведённую совместно с автоконцерном «КамАЗ» 

  Заказ на монтаж буровой установки поступил на Юргинский машиностроительный завод от ООО «Южно-кузбасское геологоразведывательное управление». Перед специалистами Юрмаша была поставлена задача установить готовый буровой модуль на шасси «КамАЗ».

  На заводе разработали и изготовили промежуточную раму, которая крепится непосредственно на четырёхколёсное шасси. На эту раму были установлены силовой блок, передние опоры и топливный бак автономной работы бурового модуля. Готовая спецмашина успешно прошла все приёмо-сдаточные испытания и была передана заказчику.

  «Для машзавода это не первый успешный опыт работы с буровыми установками различного назначения. В 2012 году юргинские машиностроители совместно с автозаводом «Урал» изготовили несколько единиц спецтехники по добыче полезных ископаемых для ЗАО «Русбурмаш», а в 2014 смонтировали буровую установку EF-75 на шасси «Урал» для разведки месторождения алмазов в Якутии по заказу российской горнорудной корпорации «АЛРОСА», - рассказал генеральный директор ООО «Юргинский машзавод» Анатолий Лазарев.

пресс-служба ООО «Юргинский машзавод»