English version

Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Сотни детей получили благотворительные новогодние подарки от Юргинского машиностроительного завода

Новый год – это волшебный праздник, который обязательно должен прийти в каждый дом, к каждому ребёнку. Так считают на Юргинском машиностроительном заводе. На протяжении долгих лет главное промышленное предприятие Юрги оказывает благотворительную помощь различным категориям жителей города и района, в числе которых дети из малообеспеченных семей и дети-инвалиды. В этом году по доброй традиции на заводе подготовили несколько сотен праздничных подарков, которые были переданы в местные отделения всероссийских обществ глухих и слепых, городскому Центру социальной помощи семье и детям и воскресной школе храма Сретения Господня города Юрги.

Новогодние подарки получили также дети работников пожарной части № 3 с дислокацией на машзаводе и участники театрализованных представлений ДК «Победа» - талантливые ребята, которые участвуют в различных мероприятиях Юрмаша и дарят заводчанам свои творческие номера.

Не остались без внимания и участники Великой Отечественной войны. От Юргинского машзавода они тоже получили подарки к празднику.