Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

Работники Юргинского машзавода поздравили своих детей с наступающим Новым годом

В минувшие выходные в ДК «Победа» прошли традиционные новогодние ёлки для детей работников Юргинского машиностроительного завода. Специальные приглашения на праздник от Деда Мороза получили более 1 000 ребятишек.

Одного взгляда на собравшуюся во Дворце культуры детвору было достаточно, чтобы понять – ребята с нетерпением ждали торжественного момента и тщательно к нему готовились. Образы и костюмы юных гостей поражали воображение. Феи, принцессы. мушкетёры, пираты, снежинки, зайчики, белочки и просто нарядные мальчики и девочки сразу же обступили главный символ праздника – большую пушистую новогоднюю ёлку, установленную в холле «Победы».

У ёлки ребят встретили весёлые скоморохи, которые помогли ребятишкам с первых минут погрузиться в атмосферу праздника, радости, веселья, познакомиться друг с другом. После нескольких подвижных игр детей вместе с их родителями, бабушками и дедушками пригласили в концертный зал на большое новогоднее представление. В современной сказке о добре и зле ребята увидели не только любимых и долгожданных Деда Мороза и Снегурочку, но и абсолютно новых персонажей – Принца Чёрной дыры и его помощников, а также инопланетного Деда Мороза из созвездия Хамелеона. Гостям в зале пришлось изрядно поволноваться и за Снегурочку, похищенную злодеем, и за планеты, которые в приступе жадности хотел поглотить Принц Чёрной дыры, который едва не лишил землян праздника. Но, как и должно быть, предновогоднее чудо свершилось, и добро вновь оказалось сильнее зла. Дед Мороз с друзьями и помощниками возвратил свою внучку Снегурочку домой, а вместе с ней вернул на Землю праздник. А прежде злобный и жадный Принц Чёрной дыры исправился и даже приобрёл настоящих друзей, вместе с которыми впервые в жизни он встретит Новый год.

Все гости Дворца культуры "Победа", как дети, так и взрослые, остались в восторге от представления. Многие отметили, что в этом году спектакль существенно отличается от всех предыдущих. Яркая оригинальная постановка, дополненная видеоэффектами и прекрасными декорациями, красивые костюмы, танцы, музыка – всё было на высоте и не могло оставить детей равнодушными.

С окончанием спектакля праздник для ребятишек не закончился. Дед Мороз, Снегурочка и все остальные сказочные персонажи, которых они видели на сцене, вышли к детям из-за кулис, чтобы вместе с ними зажечь огоньки на красавице-ёлке, водить вокруг неё хоровод, петь, танцевать, играть и рассказывать стихи. Ни один ребёнок не ушёл с праздника без подарка, которые по просьбе Деда Мороза детям вручили работники Юргинского машзавода.

Пресс-служба ООО «Юргинский машзавод»