English version

Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Генеральный директор Юргинского машиностроительного завода Анатолий Лазарев познакомился с журналистами городских СМИ

Представители юргинских средств массовой информации были приглашены на Юргинский машзавод для знакомства с новым руководителем предприятия. Анатолий Лазарев, недавно назначенный на должность генерального директора, в процессе общения с журналистами кратко рассказал о себе, своих первых впечатлениях от работы в новой должности, о проблемах завода, планах работы и перспективах развития.

Новый руководитель заверил журналистов в том, что предприятие, не смотря на трудности, с которыми столкнулись его сотрудники в последнее время, будет работать. Он отметил, что уже сейчас отчётливо видны все проблемы, и есть определённое понимание путей их решения. Юргинский машиностроительный завод – предприятие уникальное, и сохранить его – та задача, к решению которой необходимо приложить все усилия, бросив на это все возможные ресурсы и резервы. И хотя некоторые ценные кадры были утеряны, большинство профессионалов, преданных заводу, удалось сохранить, и это вселяет дополнительный оптимизм. Более того, многие специалисты возвращаются, а значит, тоже верят в хорошее, и готовы использовать свои знания и опыт на благо предприятия.

Также Анатолий Лазарев рассказал о работе ТЭЦ, отметив, что в этом году отопительный сезон в городе начат в срок. Тепло в квартиры горожан, а также в учреждения и на предприятия, дано вовремя, и это на сегодняшний дел – безусловная победа. На данный момент прохождение отопительного сезона в Юрге опасений не вызывает.

Журналисты в свою очередь выразили надежду на плодотворное сотрудничество и на то, что хороших новостей о Юргинском машзаводе станет больше.