English version

Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Заказ для шахты «грамотеинская» выполнен.

Юргинский машиностроительный завод завершил изготовление секций крепи механизированной для шахты «Грамотеинская».

Юргинские машиностроители завершили изготовление секций крепи до конца 2016 года, как и планировали. Таким образом, договорные обязательства предприятием-изготовителем выполнены полностью.

Напомним, что секции крепи для «Грамотеинской» укомплектованы своей, заводской гидравликой. А в конструкции изделия применены такие технические решения, за счет которых стойка секции крепи обладает увеличенным ресурсом работы.

С середины декабря, по мере готовности изделий, организована отгрузка готовых секций крепи транспортом заказчика. Отгрузка продолжалась и в последние рабочие дни уходящего года.

В декабре в заводских цехах полным ходом идут работы над выполнением и другого угольного заказа - для шахты им. Тихова. В последнюю неделю декабря начата закладка металлоконструкций изделия, и первые секции уже находятся в процессе «сварки-сборки». Согласно договору, юргинские машиностроители планируют завершить изготовление оборудования для шахты им. Тихова до 15 марта. Это будет крепь механизированная в составе 157 секций.