Орден Ленина

Орден Октябрьской революции

Орден Почета Кузбасса

На Юргинском машзаводе подписан коллективный договор на 2013-2015 годы

На Юргинском машиностроительном заводе подписан коллективный договор на 2013-2015 годы. Со стороны работодателя документ заверил генеральный директор предприятия И.В.Александров. Интересы работников представлял председатель профсоюзной организации завода М.Н. Дюпин.
С декабря проект коллективного договора на будущие три года обсуждался в подразделениях. Более месяца работала комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. 12 февраля локальный правовой акт предприятия рассмотрела и одобрила конференция трудового коллектива. Завершающая процедура утверждения коллективного договора - подписание документа. В ней приняли участие генеральный директор предприятия И.В. Александров и председатель профсоюзного комитета М.Н. Дюпин. 

Главная задача коллективного договора - соблюдение социальных и трудовых гарантий работников, обеспечение стабильной и эффективной работы предприятия, а также закрепление взаимной ответственности сторон. В коллективном договоре на 2013-2015 годы все социальные льготы и гарантии сохранены, что и подтвердили своими подписями первые руководители. Смета расходов на выполнение социальных программ Юргинским машиностроительным заводом на 2013 год составила около 80 млн. рублей.